Después de todo el día corriendo de un lado para otro, no sabía que hacer para cenar y de repente buscando en el cogelador, tenía masa de hojaldre y pensé , ya está!!! con salchichas en la nevera y bacon, pues un hojaldre con bacon y salchichas, a ver que tal me sale . Con ensalada, rica rica!!
Ingredientes:
Salchichas sin gluten
Bacon
Hojadre, en esta ocasión marca Aserceli
Encender el horno a 180º
Forrar la fuente con papel de hornear, y poneís el hojaldre con una loncha de bacon y la salchicha, lo enrrollas y pinchas el hojaldre un poco, a continuación lo pintas con huevo y ya está listo para meter al horno unos 15 minutos. En este caso las placas de hojaldre son muy pequeñas, o las salchichas muy grandres, que es lo mas probable y por eso se quedarón cortas, que mas bien parecen perritos calientes.jajajaja!!.
Se me ocurrió hacer de dos formas y puse la placa como base, el bacon y la sanchicha sin errollar y este fue el resultado. Creo que si hubiera puesto queso, sería perfecta!!
Ensalada de canónigos, tomatitos cherry y mozarella fresca y listo " A cenar"
No hay comentarios:
Publicar un comentario