jueves, 23 de mayo de 2013

SOLOMILLO DE CERDO EN COSTRA DE MASA QUEBRADA


Ingredientes para 6 personas:
3 Solomillos de cerdo enteros
2 Masa Quebrada "Genius"
4 lonchas finitas de jamon york
8 lonchas queso gouda
sal y pimienta negra

Elaboración:

La masa quebrada es congelada así que hay que sacarla la noche anterior para descongelar.

Empezamos por salpimentar los solomillos, a continuación en una sartén los sellamos, uno por uno y dejamos enfriar y que escurran el poco aceite que hayan absorbido  para que  la masa quebrada no se ablande cuando los forremos.





Encendemos el horno a 180º mientras forramos los solomillos con el queso y el jamon york, reservamos.



Estiramos con ayuda del rodillo la masa quebrada para poder forrar los solomillos, con mucho cuidado ya que se cuartea con mucha facilidad. Una vez forrados se ponen en la bandeja del horno con papel  vegetal. A continuacion pintamos con huevo para que queden dorados, una vez acabado, metemos los solomillos en el horno durante 20-25 minutos, hasta que estén dorados por fuera



Este sería el punto ideal para que quede dorado por fuera y jugoso por dentro. 


Este el punto ideal, jugosito por dentro.







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