lunes, 13 de mayo de 2013

PECHUGAS DE POLLO VILLAROY SIN GLUTEN




Ingredientes:

12 fliletes de pollo finitos

Para la Bechamel,
 1 cucharada de mantequilla
1/4 cebolla picada muy fino
1 chucharada de Farina de Schär
200ml de leche entera caliente
50gr de jamón serrano picadito
pimienta y sal

Para el rebozado,
Huevo y Pan rallado sin gluten


Preparación:

Lo primero que haremos es pasar los filetes de pollo por la sartén a la plancha. Se reservan en una fuente.



  A continuación ponemos la mantequilla en la sartén y echamos la cebollita, dejamos que se dore un poquito, añadimos el jamón muy picado, dejamos unas vueltas y añadimos la harina para que se dore y echamos la leche previamente calentada. Batimos continuemente para evitar brumos ( uso unas barillas de plástico para no arañar la sartén), hasta que quede una masa como para croquetas, un truco es cuando empieza a despegarse y hacer borbotones, entoncés está lista.





Rebozamos primero con huevo y después en pan rallado. Y ya están listos para empezar a freir a fuego medio, no muy fuerte y este es el resultado final. Un buen bocado para llevarse al paladar.
Teneís que animaros hacer esta receta en mi casa me los piden continuamente, jajaja, parece que les gusta!!!.



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