jueves, 10 de octubre de 2013

MUFFINS DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

Hoy os traigo una merienda que ha sido un exito total en casa, se chupaban los dedos, jajaja.
 Voy a explicaros esta receta, muy fácil de hacer. 
  • Ingredientes: 
  • 150gr gr de harina de harina de arroz
  • 150gr de maizena
  • 2 cucharaditas de postre de levadura o bicarbonato
  • ½ cucharadita de postre de sal 
  •  120 gr de azúcar moreno 
  • 85 gr de mantequilla 
  • 50 gr de pasta d de cacahuete Home chef
  • 3 huevos M
  • 250 ml de leche 
  • 75 gr de chips de chocolate 
    Elaboración:
    Lo primero es preparar las capsulas en la bandeja de cupckes o magdalenas y encender el horno a 180º.
    Necesitas dos bol.
    Por un lado se mazclan todos los líquidos. los huevos, la leche, y la mantequilla previamente calentandola en el micro para quedar líquida y poder mezclar con los huevos y el aceite.
    A continuación  tamiza las harinas, junto con la sal y el bicarbonato, añade el azúcar. 
    Mezcla  las harinas con el otro bol de los líquidos,  muy bien y añades la pasta de cacahuete al gusto. Los chips de chocolate tienes que rebozarlos con harina para que  queden sueltos y no bajen al fondo, que queden todas muy blanquitas, porque a mi como veis en la foto, alguna no quedo bien y aunque están riquÍsimas, lo suyo es que estén por todas las partes del muffins. Una vez tienes la mezcla se echa en las cápsulas y se meten en el horno unos 15 minutos.
    Dejalas enfriar en la rejilla como media hora y listas para comer!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario