Hoy os traigo una merienda que ha sido un exito total en casa, se chupaban los dedos, jajaja.
Voy a explicaros esta receta, muy fácil de hacer.
- Ingredientes:
- 150gr gr de harina de harina de arroz
- 150gr de maizena
- 2 cucharaditas de postre de levadura o bicarbonato
- ½ cucharadita de postre de sal
- 120 gr de azúcar moreno
- 85 gr de mantequilla
- 50 gr de pasta d de cacahuete Home chef
- 3 huevos M
- 250 ml de leche
- 75 gr de chips de chocolate
Elaboración:Lo primero es preparar las capsulas en la bandeja de cupckes o magdalenas y encender el horno a 180º.Necesitas dos bol.Por un lado se mazclan todos los líquidos. los huevos, la leche, y la mantequilla previamente calentandola en el micro para quedar líquida y poder mezclar con los huevos y el aceite.A continuación tamiza las harinas, junto con la sal y el bicarbonato, añade el azúcar.Mezcla las harinas con el otro bol de los líquidos, muy bien y añades la pasta de cacahuete al gusto. Los chips de chocolate tienes que rebozarlos con harina para que queden sueltos y no bajen al fondo, que queden todas muy blanquitas, porque a mi como veis en la foto, alguna no quedo bien y aunque están riquÍsimas, lo suyo es que estén por todas las partes del muffins. Una vez tienes la mezcla se echa en las cápsulas y se meten en el horno unos 15 minutos.Dejalas enfriar en la rejilla como media hora y listas para comer!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario