La receta de la masa para la empanadilla, la encontrareis en el siguiente enlace, empanada de atun.

50gr de jamón serrano
50 gr. de queso rulo de cabra.
100 gr de cebolla
1 cucharada de azúcar
Un chorrito de vinagre balsámico de módena
Manos a la obra:
En una sartén doramos la cebolla bien picadita, añadimos el azúcar y por último el vinagre balsámico de módena.
Encendemos el horno a 170º.
Extendemos la masa finita, para que luego quede crujiente. Cortamos con un corta pastas o cualquier otro utensilio que tengáis. Y vamos rellenando las empanadillas con el jamón y el queso. Una vez todas rellenas pintamos los bordes con huevo y cerramos, con ayuda de un tenedor presiona los bordes para sellar bien ( he usado el sacabocados de fruta).
Ponemos en la fuente de horno el papel y las vamos colocando separadas y las pintamos por encima con el huevo para que queden doraditas. Las metemos el horno a 170º entre 10 y 12 minutos
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