La receta de la masa para la empanadilla, la encontrareis en el siguiente enlace, empanada de atun.
Para el relleno:
50gr de jamón serrano
50 gr. de queso rulo de cabra.
100 gr de cebolla
1 cucharada de azúcar
Un chorrito de vinagre balsámico de módena
Manos a la obra:
En una sartén doramos la cebolla bien picadita, añadimos el azúcar y por último el vinagre balsámico de módena.
Encendemos el horno a 170º.
Extendemos la masa finita, para que luego quede crujiente. Cortamos con un corta pastas o cualquier otro utensilio que tengáis. Y vamos rellenando las empanadillas con el jamón y el queso. Una vez todas rellenas pintamos los bordes con huevo y cerramos, con ayuda de un tenedor presiona los bordes para sellar bien ( he usado el sacabocados de fruta).
Ponemos en la fuente de horno el papel y las vamos colocando separadas y las pintamos por encima con el huevo para que queden doraditas. Las metemos el horno a 170º entre 10 y 12 minutos
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