jueves, 11 de abril de 2013

GOFRES CON SIROPE DE CHOCOLATE


Ingredientes:

125 gr de Harina " Mix Dolci" de "Schär"
70 gr de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
100ml de leche
80gr de azúcar
1 cuchara de café de azúcar avainillada
1/2 sobre de levadura Hacendado
Gofrera

 Recomiendo usar la batidora o Termomix, es mas fácil y práctico.

Lo primero es batir la mantequilla, el azúcar y el azúcar de vainilla hasta que formen una crema y después incorporar los huevos, tiene que quedar una crema espumosa. . Anadir la harina con la levadura y batirlo muy bien, y por último agregar la leche . Hay que dejar la masa reposar 10 minutos.

Mientras tanto enciende la Gofrera, y prepara un vasito con aceite y una brocha, para pintar la gofrera antes de echar la masa, así evitaremos que se peguen. Echar la mezcla con una cuchara hasta que la base quede totalmente cubierta, se cierra y en tres minutos aproximadamente estará hecho.
Repetir el proceso hasta terminar la masa.

Se puede guardar en la nevera o incluso congelar para comerlos cuando quieras. Si eliges la opción de congelar, no face falta descongelarlos, se pueden meter en el horno a 180º unos 5 minutos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario