jueves, 11 de abril de 2013

COOKIES DE CHOCOLATE Y AVELLANAS




Ingredientes,

150 gr. de harina de arroz
150 gr de azúcar moreno
1 huevo
1 cuchara de café de levadura
80 gr. mantequilla
1/2 cucharada de esencia de vainilla
100gr de chocolate troceado
6 avellanas en trozitos

Elaboración,
En un bol batimos el huevo y le añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y batimos muy bien para que no queden grumos, añadimos el azúcar y batimos. Enciende el horno a 170º para que se vaya calentando. Añadimos la esencia de vainilla, a continuación echamos la harina y mezclamos bien y le añadimos las avellanas y el chocolate troceados.
En una bandeja del horno, ponemos un papel vegetal y vamos poniendo bolitas de la pasta que queden separadas para que cuando las metamos en el horno, no se nos junten ya que doblan su tamaño.
Las metemos en el horno 12 ó 13 minutos hasta que estén doraditas. Se sacan del horno y se dejan enfrian unos minutos, y se van sacando con cuidado no se rompan. Volvemos a realizar la misma operación con el resto de la masa.

Y este es el resultado, en mi casa no dió tiempo a que se enfriaran, mis devoradores acabaron rápido con ellas.

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