Ingredientes:
125 gr de Aceite de Oliva ( yo he usado el de limón, pero puedes hacerlo normal y añadir ralladura)
3 huevos
1 yogurt griego natural azucarado
100 gr de azúcar
150 gr de Harina Schär Dolci
1 pizca de Nuez moscada (si no tienes, no pasa nada, no es imprescindible)
1 sobre de gasificante
Como siempre encendemos el horno a 170º, para que vaya calentando mientras preparamos la mezcla de las magdalenas.
En un bol ponemos los huevos con el azúcar y blanqueamos, a continuación añadimos el aceite de oliva y el yogurt griego, batimos. Añadimos la harina tamizada junto con el gasificante y mezclamos bien. Lo disponemos en las cápsulas, las llenamos hasta la mitad, porque crecen bastante debido al gasificante-Metemos en el horno, entre 12 y 15 minutos mas o menos, depende de cada horno, vigilar y sacar cuando estén.
Dejarlas enfrían en una rejilla un ratillo y estarán listas para hincar el diente!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario